【施工案例】益康珪藻土_台灣唯一珪藻土健康綠建材(E1 最嚴苛等級)

近年因越來越多重視室內環境及居家安全的關係,設計師多會選用無毒及安全材料及來幫客戶做規劃,但施工時難免都會使用到一些裝潢材料,會散發出刺鼻的味道,很多人都以為過幾天味道散了,就沒事了。事實上大家聞到的是裝潢施工過程時所留下的甲醛、苯或揮發性有機化合物等等。這次設計師幫客戶規劃一個無毒健康的室內壁材,也選用綠建材標章的「益康珪藻土」,可分解室內裝潢材料散發出的甲醛,調節室內濕度,使牆面兼具功能性及美觀效果。

FB案例分享:http://www.facebook.com/#!/goodecon

 

 

 

 

 

 

益康珪藻土從日本進口
 
[超熱賣 ]UB足快バスマット 珪藻土浴墊
 
吸水腳踏墊除臭、吸水、抑菌功能一次完成,珪藻土地墊還是個可以重複使用的腳踏墊唷!!
 
 
 
  

 

 

 

 

 

賣場連結 :

 

 

 

【PChome】商店街

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  PChome QR code 

 

 

 

TEL:02-2542-9191

 

 

 

 

 

 

宏星技研公司-展示體驗室(80)

 

 

 

 

 

營業時間:周一  ~ 周五  (9:00~18:00)

 

台北市松江路328號6樓600室

 

公司詳細交通資訊:http://www.phoenixmaterial.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=43

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 益康珪藻土 的頭像
益康珪藻土

珪藻土之家 益康珪藻土塗料

益康珪藻土 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()