【施工案例-台南市定紀念建築】益康珪藻土_台灣唯一珪藻土健康綠建材(E1 最嚴苛等級)

台南市定紀念建築「鶯料理」,由台南知名「阿霞飯店」取得經營權,委由古蹟修復專家張玉璜建築師團隊規劃,延續「鶯料理」,大量使用日式磚瓦與屋頂木架,打造為「鷲嶺食肆」。

建築保有原有的木工,並使用擁有綠建材標章的「益康珪藻土」,珪藻土本身具有調節濕度、消臭等功能,其質感更帶有濃濃的和風與餐廳風格相互輝映。

更多珪藻土案例分享FBhttp://www.facebook.com/#!/goodecon

 

 
 
 
益康珪藻土從日本進口
 
[超熱賣 ]UB足快バスマット 珪藻土浴墊
 
吸水腳踏墊除臭、吸水、抑菌功能一次完成,珪藻土地墊還是個可以重複使用的腳踏墊唷!!
 
 
 
  

 

 

賣場連結 :

 

【PChome】商店街

 
 
 
  PChome QR code 
 
TEL:02-2542-9191
 
 
宏星技研公司-展示體驗室(80)

 

 

營業時間:周一  ~ 周五  (9:00~18:00)

 

台北市松江路328號6樓600室

 

公司詳細交通資訊:http://www.phoenixmaterial.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=43

 
 
 
 
 
創作者介紹
創作者 益康珪藻土 的頭像
益康珪藻土

珪藻土之家 益康珪藻土塗料

益康珪藻土 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()