【套房案例- 油漆剝落】益康珪藻土_台灣唯一珪藻土健康綠建材(E1 最嚴苛等級)

客人的套房因長期受天氣影響,很少開窗通風,又緊鄰浴室,牆面已發生多次油漆剝落,且窗戶少開常會有一股霉味,讓客人不敢用油漆類產品。

於是上網搜尋改善壁癌塗料,找到擁有調濕、改善油漆剝落、除臭等問題,且還是台灣唯一有綠建材標章塗料的益康珪藻土,客人趕緊聯絡我們益康,來解決改善牆壁壁癌問題。

 

  
還有更多改善壁癌與油漆剝落案例分享FB:http://www.facebook.com/#!/goodecon

 

 
 
 
 
 
施工完成P107經典木紋,牆壁乾燥了,壁癌的困擾也會跟著解決!益康珪藻土塗料藉由透氣,能迅速排除牆體水分,所以能抑制壁癌,但不能根治。
珪藻土可維持室內濕度的穩定,減少因高濕度產生的微生物生長,抑制室內空氣中的真菌、細菌的增長以及其副產物(如孢子、碎片、揮發性有機物)的濃度,進而減少過敏原及咳嗽、氣喘等等,益康珪藻土是值得您為自己健康投資的室內裝修材。
 

 

賣場連結 :

 

【PChome】商店街

 
 
 
  PChome QR code 
 
TEL:02-2542-9191
 
 
宏星技研公司-展示體驗室(80)

 

 

營業時間:周一  ~ 周五  (9:00~18:00)

 

台北市松江路328號6樓600室

 

公司詳細交通資訊:http://www.phoenixmaterial.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=43

 
  
 
 
 
 
 
 
創作者介紹
創作者 益康珪藻土 的頭像
益康珪藻土

珪藻土之家 益康珪藻土塗料

益康珪藻土 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()