益康以黑色珪藻土做出馬來漆霧面質感,紋理的特殊加上設計師的巧思,掛上瑪麗蓮夢露裝飾畫,色彩及氣氛頓時讓整間房間都跟著歡笑起來了。
 
 
 
 
 
臥房塗布的珪藻土牆,讓冷色調的牆面掛上了畫,彷彿增添不少溫度。
 
而用調濕珪藻土一層又一道做出馬來漆工法,以細膩的手法,呈現珪藻土牆的大膽創作。
 
且珪藻土調濕機能,能調節室內濕度,防止裝飾畫或櫃子發霉,讓室內濕度達到均濕狀態。
 
 
   
珪藻土塗料:珪藻土是地球最早的單細胞植物性浮游生物,是經過千年的歲月演變而成,而珪藻土有奈米孔隙,具有優越的吸放濕與淨化空氣功能,無數的奈米毛孔還可以吸臭、吸音、改善室內空氣品質,更可以防止因壁癌所產生的油漆剝落等功能
 
在這忙碌生活的步調裡,能在呼吸中去享受乾爽與健康之間時,去體驗自然空調,改善潮濕與過敏困擾,藉由改造引進久違的新鮮空氣,用無毒珪藻土塗料溫暖您的房子 。
 
益康珪藻土從日本進口
 
[超熱賣 ]UB足快バスマット 珪藻土浴墊
 
吸水腳踏墊除臭、吸水、抑菌功能一次完成,珪藻土地墊還是個可以重複使用的腳踏墊唷!!
  
 
 
 
賣場連結 :
 
TEL:02-2542-9191
 
宏星技研公司-展示體驗室(80)

 

 

營業時間:周一  ~ 周五  9:00~18:00

 

週六(每月第1週,第3週) 9:00 ~ 18:00

 

 

台北市松江路328號6樓600室

 

公司詳細交通資訊:http://www.phoenixmaterial.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=43

 
 
 
 
 
創作者介紹

珪藻土之家 益康珪藻土塗料

益康珪藻土 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()