益康珪藻土 新進日本【珪藻土鞋片】可愛腳丫子!!!

不管是冬天還是夏天,鞋子穿一整天,一旦脫了鞋,就會有臭味。

回到家中放入珪藻土鞋片至鞋內,快速消除鞋內異味,跟腳臭說掰掰!

 

 

產地:日本

 

 

珪藻土鞋片:利用珪藻土優越的吸水功能及分解臭味特性製成,墊了鞋片之後,使鞋內變得更加乾爽!

 

保養方法:當消臭乾爽效果減弱時,請將鞋片放置在陰涼處風乾後再使用。

 

貼心提醒:

本產品採用天然珪藻土原料製成,若有顏色不均、斑點、或輕微刮痕乃正常現象,並不影響消臭乾爽功能。

請勿直接在太陽太曝曬,或使用電暖氣、吹風機來加速乾燥,以免鞋片發生變形或龜裂。

本產品若受外力撞擊則有斷裂的可能。

 

Pinkoi賣場-珪藻土鞋片:http://www.pinkoi.com/product/uYIcJROk?category=5

 
賣場連結 :
 
TEL:02-2542-9191
 
 
宏星技研公司-展示體驗室(80)

 

 

營業時間:周一  ~ 周五  9:00~18:00

 

週六(每月第1週,第3週) 9:00 ~ 18:00

 

 

台北市松江路328號6樓600室

 

公司詳細交通資訊:http://www.phoenixmaterial.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=43

 
 
 
 




 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
創作者介紹

珪藻土之家 益康珪藻土塗料

益康珪藻土 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()