【底材氧化鎂板挑戰 】完成不可能的任務
這次施工底材是氧化鎂板,益康也和業主談過,可能不會成功,因氧化鎂板含有大量水份,塗在上面會導致吐色情形,但業主已決定使用珪藻土塗料,益康也會全力以赴!!
 
氧化鎂板 硅藻土塗料成功連結:http://stlin324.pixnet.net/blog/post/414363934
 
  
 
 
最後業主也表示非常感謝,因為改善室內潮濕,且發現房間變清爽許多!!
益康珪藻土確實有調濕吸臭功效,這次經驗也讓我們益康珪藻土上了一課,也建議日後氧化鎂板裝潢建材,須將其拆除再重新裝潢。
 
益康珪藻土從日本進口
 
[超熱賣 ]UB足快バスマット 珪藻土浴墊
 
吸水腳踏墊除臭、吸水、抑菌功能一次完成,珪藻土地墊還是個可以重複使用的腳踏墊唷!!
 
 
  
  
TEL:02-2542-9191
 
 
 
 
 

文章標籤
創作者介紹

珪藻土之家 益康珪藻土塗料

益康珪藻土 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()