改善地下室【潮濕 霉味】問題並不難
 
大家都有類似經驗,每次到地下室時都會聞到一股霉味和異味,地下室因為通風不良都有潮濕問題,加上連日下雨和吹南風天讓濕氣更加嚴重,甚至牆壁都會有油漆剝落及壁癌現象。
上方圖也有地下室【潮濕 霉味】問題,經過益康珪藻土改善,【分享】益康珪藻土地下室解決濕氣、霉味案例部落格連結:http://stlin324.pixnet.net/blog/post/415655965
 
 
 益康珪藻土塗料不僅可以維持室內濕度的穩定,還可以減少因高濕度產生的微生物生長,抑制室內空氣中的真菌、細菌的增長以及其副產物(如孢子、碎片、揮發性有機物)的濃度,進而減少過敏原及咳嗽、氣喘等等。
 
自動調節濕度珪藻土塗料溫暖您的房子 藉由吸附異味的強大功能改善室內空氣,是您健康居家的無聲的守護者。
 
 
賣場連結 :宏星珪藻土之家
 
TEL:02-2542-9191
 
 
宏星技研公司-展示體驗室(80)

 

營業時間:周一  ~ 周六  (9:00~18:00)

 

台北市松江路328號6樓600室

 

公司詳細交通資訊:http://www.phoenixmaterial.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=43

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹

珪藻土之家 益康珪藻土塗料

益康珪藻土 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()