益康珪藻土成功把現代商業空間以【海洋深呼吸】風格用珪藻土大膽又獨特的強烈創意手法,設計出業主心中海洋風格!! 介紹這次台南案例更多內容:http://stlin324.pixnet.net/blog/post/407079097
 
 
珪藻土塗料:珪藻土是地球最早的單細胞植物性浮游生物,是經過千年的歲月演變而成,而珪藻土有奈米孔隙,具有優越吸放濕功能、消臭、耐火、吸音、防壁癌、去甲醛、抑制白華與黴菌的功能。
 
不論是室內居家住宅、商業空間,在這多樣化的社會裡,消費者日益求新,無論是設計住宅或是商業空間,還是以人為本,健康環保作為理念,用美的、功能性的素材,打造舒適、安心、有品質的人文家居
 
益康珪藻土從日本進口
 
[超熱賣 ]UB足快バスマット 珪藻土浴墊
 
吸水腳踏墊除臭、吸水、抑菌功能一次完成,珪藻土地墊還是個可以重複使用的腳踏墊唷!!
  
 
  
賣場連結 :宏星珪藻土之家
 
TEL:02-2542-9191
 
 
宏星技研公司-展示體驗室(80)

 

營業時間:周一  ~ 周六  (9:00~18:00)

 

台北市松江路328號6樓600室

 

公司詳細交通資訊:http://www.phoenixmaterial.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=43

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 益康珪藻土 的頭像
益康珪藻土

珪藻土之家 益康珪藻土塗料

益康珪藻土 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()