目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 【施工案例_文化石造型】益康珪藻土_台灣唯一珪藻土健康綠建材(E1 最嚴苛等級)
 
這次客人想在電視牆規劃具有健康調濕吸味的牆面,構思想自然時尚風格,因此與我們多次討論,最後選用益康珪藻土P103顏色文化石造型,牆面塗完美觀及調濕一次擁有!
 
還有更多益康珪藻土施工案例分享 FB 網址http://www.facebook.com/#!/goodecon

益康珪藻土 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【套房案例- 油漆剝落】益康珪藻土_台灣唯一珪藻土健康綠建材(E1 最嚴苛等級)

客人的套房因長期受天氣影響,很少開窗通風,又緊鄰浴室,牆面已發生多次油漆剝落,且窗戶少開常會有一股霉味,讓客人不敢用油漆類產品。

於是上網搜尋改善壁癌塗料,找到擁有調濕、改善油漆剝落、除臭等問題,且還是台灣唯一有綠建材標章塗料的益康珪藻土,客人趕緊聯絡我們益康,來解決改善牆壁壁癌問題。

 

益康珪藻土 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()