目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣屬熱帶海島型氣候,高溫多濕天氣,許多室內水泥牆壁常出現壁癌。壁癌出現後,整個水泥油漆出現白華、油漆剝落,令人困擾。
 
這次五股陳先生因浴廁外牆有些許壁癌,故請益康專業團隊前往處理,師傅先將油漆剝落刮除,在塗上珪藻土,塗完需要4~7天才會乾,感謝陳先生對本公司產品的愛戴,好的居住環境才能帶來健康奮鬥的本錢。
 
 

益康珪藻土 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

恭喜林口邱小姐新居落成,大家都會有類似的經驗,剛裝潢好的房子,都會聞到一股刺鼻的味道,很多人都以為過幾天味道散了,就沒事了。事實上大家聞到的是裝潢施工過程時所留下的甲醛、揮發性有機化合物(VOCs)。
 珪藻土塗料:珪藻土是地球最早的單細胞植物性浮游生物,是經過千年的歲月演變而成,而珪藻土有奈米孔隙,具有優越的吸放濕與淨化空氣功能,無數的奈米毛孔還可以吸臭、吸音、改善室內空氣品質,可以去甲醛、消除有害氣體(TVOC),可以防止因壁癌所產生的油漆剝落等功能
 
  

益康珪藻土 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()