目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【台中-文化石】益康珪藻土 案例

益康施工團隊到台中施工,此牆造型是屬文化石磁磚牆類,牆壁是以古典英式風格為主,而施工前必須先打底,再用珪藻土做出文化石造型,運用了益康珪藻土的多元色調,加上師傅的工法,施工需要2~3個工作天,工序相當繁瑣,最終完成文化石磚牆質感,客戶滿意還按讚唷!!!!
 
文章標籤

益康珪藻土 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 改善地下室【潮濕 霉味】問題並不難
 
大家都有類似經驗,每次到地下室時都會聞到一股霉味和異味,地下室因為通風不良都有潮濕問題,加上連日下雨和吹南風天讓濕氣更加嚴重,甚至牆壁都會有油漆剝落及壁癌現象。
上方圖也有地下室【潮濕 霉味】問題,經過益康珪藻土改善,【分享】益康珪藻土地下室解決濕氣、霉味案例部落格連結:http://stlin324.pixnet.net/blog/post/415655965
文章標籤

益康珪藻土 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論